본문 바로가기
역대급 핵팁

팡파미유 강릉 육쪽 마늘빵

by 츄츄낙타 2020. 7. 15.
반응형

안녕하세요.

 

오늘의 뱃살 추가 아이템  빵빠라빵~!!

 

오늘은 강릉 육쪽 마늘빵을 소개하겠습니다.

 

마와 감자 등의 식재료와 누룩으로 만든 천연 발효종으로 반죽한 후 통째로 마늘소스에 적셔서 오븐에 구워내는 방식으로 만들어진 마늘 빵입니다.

 

 

 

 

저는 팝업스토어에서 구매했습니다.

구매한 패키지는 5개가 들어있는 패키지로 구매했어요.

 

가격은 1개에 3900원 4개 패키지로 구매하면 15000원 입니다.

 

 

 

 

 

패키지 안을 살펴보면 종이에 빵이 하나씩 감싸져있네요.

(벌써 1개는 내뱃속에 그건 안비밀)

 

 

 

 

 

 

처음에는 갓 나온 마늘빵이기 때문에 뜨겁습니다. 

그리고 달콤하면서 부드러운 크림치즈가 들어있어  크림치즈빵에 마늘향이 첨가된 맛이에요.

 (빵을 만드는데 4시간이 걸린다네요)

 

 

 


꿀팁은

구매하고 나중에 드실분들은 에어프라이기에 데워서 드시거나

 

프라이팬에 물 조금 넣고 뚜껑 닫고 가열 해주세요~ 그래야 촉촉해진답니다.

(전자레인지는 빵이 더 딱딱해져요)

 

 

오늘도 뱃살추가 했습니다^^

 

 

협찬없이 직접구매하여 작성한 리뷰입니다.

반응형

댓글